TOP 10
Новости наших партнеров

Убийца Алексей Кабанов объяснил, почему не избавился от тела жены

18.12.13 23:57 Убийца Алексей Кабанов объяснил, почему не избавился от тела жены

Подсудимый сказал, что просто выбросить на помойку «это» он не смог.

Марина Кузнецова

Повар-убийца Алексей Кабанов 18 декабря в Головинском суде Москвы рассказал в «последнем слове», почему так и не избавился от частей тела покойной жены Ирины Черска, позволив полиции взять себя с поличным.

- Если бы можно было ее как-то похоронить... - объяснил свой поступок 38-летний Кабанов. - А выбросить в помойку не позволял какой-то внутренний порог.

По всему было видно — к «последнему слову» подсудимый готовился. Вопреки ожиданиям, вину свою он не отрицал и плохого о жене не говорил. Рассказанное им позволило сложить воедино все предположения и домыслы, озвученные ранее родными и друзьями. Да, проблемы в семье были, подтвердил Кабанов. В основном, из-за денег. Съемная квартира, трое маленьких детей, няня, не работающая жена, то и дело впадающая в депрессию — все это на фоне постоянной нехватки финансов.
 
- В прошлом году ситуация сильно усложнилась, а к концу года накалилась до предела. Проблемы начали отражаться на отношениях между нами с Ириной, ссоры покидали «мирные берега» и достигли некоего пика. Последние месяцы мы почти не разговаривали, я проводил все время на работе, а по возвращению стал все чаще замечать, что в доме не достает спиртного. Когда Ирина выпивала, она не могла остановиться...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга