TOP 10
Новости наших партнеров

Наргиз Закирова: "Я - ведьма!"

17.12.13 00:31 Наргиз Закирова: "Я - ведьма!"

Звезда «Голоса» не простила мужьям измен и планов похитить ребёнка.

Валерий БОТТАЕВ, Наталья МУРГА

Татуированную певицу Наргиз ЗАКИРОВУ считают фавориткой на проекте «Голос». Но звездная болезнь нисколько ее не коснулась, ведь в жизни Наргиз были ситуации и покруче.
В перерыве между съемками нам удалось расспросить артистку о личном, и она впервые, неожиданно для себя, разоткровенничалась с журналистами.

- Наргиз, вы посвятили песню «Женщина, которая поет» своему мужу. Но один любимый человек погиб в аварии, а второй ждет вас в Штатах. Кому из них?

- Я, кстати, трижды выходила замуж, - призналась Наргиз. - В 18 лет я стала женой известного в Ташкенте рокера Руслана Шарипова, от которого родила дочь Сабину. Думала, выйду замуж раз и навсегда. Но Руслан меня предал. Когда я перестала ездить с ним на гастроли из-за беременности, он на первом же выезде изменил. Мне сообщил новость один музыкант из его коллектива. Правильно сделал: предпочитаю правде смотреть в лицо, и, будь иначе, кто знает, как бы сложилась моя жизнь. С тех пор с Русланом я ни разу не виделась и не общалась. У меня произошел надлом, я перестала верить и поняла: нет никаких Джона Леннона и Йоко Оно. После предательства мужа я и сама увлекалась кем-то, сейчас уже и не помню, кем и сколько раз это было. Я, как и многие творческие люди, очень влюбчивая.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга