TOP 10
Новости наших партнеров

Мария Аниканова: "Я никогда не оставалась с мужчиной ради секса!"

15.12.13 23:02 Мария Аниканова: "Я никогда не оставалась с мужчиной ради секса!"

Актриса не держит зла на мужа Насти Заворотнюк.

Мариана САИД ШАХ

На канале РЕН ТВ продолжается показ сериала «Без вести пропавшие», где одну из главных ролей играет Мария АНИКАНОВА, известная зрителям по фильмам и сериалам «Две судьбы», «Новая жизнь», «Любовь и смерть Анны Карениной», «Жаркий лед», «Еще один шанс» и др. Личная жизнь Марии тоже богата событиями: после громких романов с известными фигуристами Евгением ПЛАТОВЫМ и Ильей КУЛИКОМ она нашла женское счастье в браке с актером Андреем СИПИНЫМ.

- В вашей судьбе были крутые повороты. В юности профессионально занимались танцами на льду, стали мастером спорта по фигурному катанию. Возможно, если бы ваш партнер Петр Чернышев, нынешний супруг актрисы Анастасии Заворотнюк, накануне соревнований не уехал в США, то вы бы в 16 лет не бросили спорт и не стали актрисой.

- Безусловно, все бы пошло по-другому. Сейчас я не держу обиды на Петю, так как каждый человек волен выбирать свою судьбу. Это в 40 лет мы умеем объективно все взвешивать, а в 20 редко задумываемся о последствиях своих поступков. Теперь-то я понимаю, что нельзя обвинять молодого парня, который поехал в Штаты к любимой женщине (первой женой Петра Чернышева была фигуристка Наталья Анненко. - М. С. Ш.). Но Петр мог бы вести себя тактичнее. Нужно было не по телефону мне объявлять, что он уезжает, а приехать и все объяснить. Он все-таки жил у нас дома, о нем заботились, пока он дожидался свободной комнаты в общежитии.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга