TOP 10
Новости наших партнеров

Гороскоп от Павла Глобы: как мы будем чувствовать себя в 2014 году?

12.12.13 23:59 Гороскоп от Павла Глобы: как мы будем чувствовать себя в 2014 году?

Сегодня речь пойдет о здоровье: на что нужно обратить внимание, чтобы оно было прямо-таки лошадиным...

Анна ВЕЛИГЖАНИНА

Новый год к нам мчится! И уже перешел на галоп, ведь это будет год Лошади. И самое время задуматься о том, что же нам обещают звезды. Астролог Павел Глоба составил прогноз для всех знаков зодиака, фрагменты из которого мы начинаем публиковать с разрешения издательства «ЭКСМО». А полный гороскоп вы сможете прочитать в книге Глобы «Зодиакальный прогноз 2014».

СКОРПИОН (23.10 - 21.11)

В январе есть опасность простудиться. В феврале велика опасность травм. Зато март обещает быть благополучным.
В апреле уязвима мочеполовая система. В июле можно и нужно лечить сердечно-сосудистые заболевания. В сентябре не исключено обострение радикулита. А проблема ноября - предрасположенность к камнеобразованию.

ОВЕН (21.03 - 19.04)

В предстоящем году вы почувствуете настоящую перезагрузку в своем здоровье. В январе могут беспокоить головные боли и скачки артериального давления. В феврале есть риск бытовых или спортивных травм. Вторая половина марта - прекрасное время для возобновления занятий спортом, укрепления организма. В июне звезды советуют ограничить себя в блюдах, напитках, которые не лучшим образом влияют на печень. Вторая половина года не должна принести вам проблем со здоровьем.

ТЕЛЕЦ (20.04 - 20.05)

Январь - не лучшее время для лечения и протезирования зубов. В феврале ваше здоровье уязвимо. Займитесь профилактикой ОРЗ и гриппа.

Март - коварный месяц, опасайтесь вирусных инфекций. В апреле поберегите силу и энергию. В июне обратите внимание на эндокринную систему. В июле вероятно растяжение мышц. В октябре воздержитесь от пищевых экспериментов.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга