TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Светланы Харитоновой пропала без вести

11.12.13 23:28 Дочь Светланы Харитоновой пропала без вести

В квартире покойной актрисы и ее исчезнувшей наследницы неизвестные люди делают ремонт.

Галина УШКОВА
 
В начале января 2012 года ушла из жизни известная советская актриса Светлана ХАРИТОНОВА («Неподдающиеся», «Друг мой, Колька!», «Гостья из будущего», «Не может быть!»). «Экспресс газета» тогда первой забила тревогу: оставшись одна, ее душевнобольная взрослая дочь, которая никогда не работала, окончательно запустила их и без того обветшалую квартиру и наделала долгов по коммунальным платежам.

Федеральные каналы вслед за нами пытались как-то помочь Ольге БАЛАТЬЕВОЙ. Увы, на днях случилось то, чего многие боялись: 46-летняя дочь звезды бесследно исчезла. Первое, что приходит на ум: дорогостоящие квадратные метры в престижном районе Москвы прибрали к рукам черные риэлторы.

По словам соседей, дочь Светланы Харитоновой еще в детстве признали неполноценной. Но документов по инвалидности нет - мать считала, что оформлять бумаги из-за крошечных выплат не стоит.

Олю Светлана Николаевна родила по тем временам достаточно поздно, в 35 лет, от третьего супруга - актера и режиссера Сергея Балатьева. Завести детей с предыдущими мужьями - Леонидом Харитоновым (он сыграл Ивана Бровкина в некогда популярных комедиях) и актером Театра сатиры Родионом Александровым - не получилось.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга