TOP 10
Новости наших партнеров

Криминалист о Виктории Лопыревой: «Она постоянно живет на грани истерики, на грани нервного срыва»

10.12.13 03:38 Криминалист о Виктории Лопыревой: «Она постоянно живет на грани истерики, на грани нервного срыва»

Специалисты программы «Человек-невидимка» раскрыли тайны знаменитой королевы красоты: почему она убегает от женихов накануне свадьбы, как спасается от зависти и когда ее заметят как личность.

Александра ЛЯБИНА

Этой блондинке цвет волос не помешал окончить экономический университет и получить степень MBA. Она любит кошек, классическую литературу и украинскую кухню. Светская хроника пестрит заголовками о ее громких романах, но сама она не спешит открывать свои тайны. Речь идет о модели, телеведущей и королеве красоты – Виктории Лопыревой.

Именно ее секреты в этот раз раскрывали эксперты программы «Человек-невидимка» на ТВ-3. Традиционно специалисты – криминалист, маг, психолог, шаман, гадалка и хиромант – не знали, кто находится в «тайной комнате». О героине они рассказывали по запрошенным мелочам – надкушенному яблоку, фото ладони, локону волос…. Приводим самые интересные характеристики с комментариями самой Виктории Лопыревой о том, правда это или нет.

«Ей нравится скользить по жизни»

Мария Пугачева, психолог (по рисункам и психологическим тестам способна рассказать о человеке даже то, что он сам о себе не знает): - По многим признакам прослеживается просто гигантская связь с матерью. Я могу предположить, что  с матерью они жили вдвоем, без отца.
Виктория Лопырева: Мои родители развелись. Но мама потом вышла замуж. Поэтому, в принципе,  я всегда жила в доме с папой, но не с родным.

Виктория Лопырева: Мне невозможно ничего навязать.

- Сейчас и на протяжении всего детства мама была лучшей подружкой для нашей девушки.

Виктория Лопырева: Мама очень много мне дала, это чистая правда.

- Возможно, мама стала из нее лепить то, что ей хочется. Бывает, родители не реализуют в своей жизни какие-то таланты и потом начинают реализовывать их в ребенке. При этом не спрашивая, нужно это ребенку или нет...

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга