TOP 10
Новости наших партнеров

Повар Кабанов прятал останки жены в детских вещах

06.12.13 07:02 Повар Кабанов прятал останки жены в детских вещах

В Головинском суде Москвы продолжаются слушания по делу ресторатора-женоубийцы Алексея Кабанова, который в ночь со 2 на 3 января 2013 года жестоко убил свою супругу Ирину Черска, расчленил ее труп и организовал массовые поиски «пропавшей».

Марина Кузнецова

Сегодня на суде были озвучены жуткие подробности преступления. Расчлененный труп жены, журналистки Ирины Черска повар-ресторатор Алексей Кабанов хранил в детских вещах и пакетах из детских универмагов.

На процессе в качестве свидетеля обвинения был допрошен отец подсудимого – 76-летний Вячеслав Кабанов. Пожилой мужчина рассказал о том, как жила семья сына до трагедии. Он не оправдывал сына и не ругал Ирину, старался отвечать на вопросы сдержанно и корректно. Но в словах не-нет да и проскальзывало осуждение погибшей невестки.

- Когда в жизни Алексея появилась эта (!) Ирина, он привел ее к нам знакомиться. Вскоре они поженились. Родились сначала один ребенок, потом второй. Несмотря не то, что у нее уже был сын от первого брака… Я ездил с сыном в роддом. Денег не хватало, не радостно все было, - говорит отец. - Ирина не работала, а приходилось еще няне платить. Одно время (где-то полгода) они ютились у нас. Квартира очень маленькая - мы заняли меньшую комнату, Алексей с Ириной и детьми разместились в большой. Спали на полу – мебели там не было.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга