TOP 10
Новости наших партнеров

Жанна Фриске не стала еврозвездой по собственной дурости

06.12.13 01:25 Жанна Фриске не стала еврозвездой по собственной дурости

"Нужно было певице посидеть в ресторане и поужинать с правильными людьми - владельцами радиокомпании. Песня бы крутилась, и она бы выступала..."

Наталья МУРГА

«Пилигрим» - одна из немногих наших групп, покинувших СССР в перестройку и не сгинувших за бугром. Сдружившись с итальянской поп-звездой САБРИНОЙ, ее солист Дмитрий КУЗНЕЦОВ записал несколько альбомов и открыл в Венеции русский ресторан «Giardino Matrioska».

- Создать «Пилигрим» мне помог Александр Градский, - рассказывает Дмитрий. - С барабанщиком Евгением Арнаутовым мы встречались у Градского на его квартире, он послушал наш материал и организовал наше участие в программе «Взгляд». Там вышел наш первый видеосингл «За нами Ленин». Листьеву понравилось, и он часто вставлял нас во «Взгляд». Самая известная наша песня - «Пилигрим Любви». А с синглом «Первая любовь» связана такая история. Мы были в большом турне с другими артистами. На концерте в Ташкенте я объявил, что наша песня посвящена путанам и их непростой судьбе. В гримерку зашел Игорь Тальков и сказал: «Песня очень крутая, а объявил ты ее еще круче!» Нас за эту песню сняли с тура.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга