TOP 10
Новости наших партнеров

Дагестанец, напавший на новосибирскую студентку: «На меня объявили охоту, обстреляли даже окна в общежитии!»

01.12.13 21:54 Дагестанец, напавший на новосибирскую студентку: «На меня объявили охоту, обстреляли даже окна в общежитии!»

Экс-студент, отчисленный из «меда», собирается восстановиться и все-таки выучиться на детского врача.

Вадим АЛЕКСЕЕВ

После стычки между студентами новосибирского НГМУ весь вуз буквально разделился на два лагеря. Напомним, второкурсница Кристина Кумеда написала в полицию заявление на студента из Дагестана Саида Капиева. Она просит привлечь его к ответу за побои. Дагестанец же настаивает на своей невиновности. Говорит, что девушка оскорбила его мать, а он лишь сбил ее с ног и не причинил никакого вреда. Теперь часть студентов считает виновницей конфликта несдержанную девушку, а часть обвиняет кавказского парня.

До недавнего времени ситуацию подробно комментировала Кристина, тогда как Саид был с прессой немногословен. Однако «Комсомолке» все же удалось поговорить с дагестанцем, который сейчас находится на родине.

- Саид, и вы, и Кристина подтверждаете, что конфликт начался с переписки во «ВКонтакте». Но в остальном ваши позиции расходятся. Как все происходило, согласно вашей версии?

- Все началось с поста в университетской группе «люблю Аллаха одного, а остальных ради него». Под этим постом кто-то начал писать всякую чушь, оскорблять религию. Кристина начала поддерживать их, писать типа «красавцы парни, все правильно пишите». Меня это сильно задело, и я назвал ее ш…ой. На это она назвала так мою мать, и много чего еще написала, я ей больше не отвечал.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга