TOP 10
Новости наших партнеров

Меняю сруб на шале

01.12.13 21:27 Меняю сруб на шале

В Новый год владельцы подмосковной загородной недвижимости имеют возможность хорошо заработать. Сдача дома в аренду всего на три дня способна покрыть их собственные новогодние расходы...

Например, на рождественскую неделю где-нибудь в Европе, где даже в праздники жилье зачастую дешевле. "Лента.ру-Недвижимость" выяснила, где и что сдают в этом году.

Практичные люди празднование Нового года планируют заранее. Это именно те клиенты, по поводу которых риелторы обычно говорят: "Первые заявки на аренду домов поступают еще в октябре". Пик активности на "новогоднем" рынке недвижимости приходится на ноябрь. Правда, в этом году зима задерживается и потенциальные арендаторы тянут с принятием решений об аренде.

"Пока движение в сторону реальных сделок идет очень вялое: люди живо интересуются имеющимися в экспозиции домами, но редко ездят на показы и еще реже заключают договоры, - рассказала руководитель офиса "Проспект Мира" компании "Инком-Недвижимость" Татьяна Варварина. - Скорее всего, это связно с погодными условиями: тепло держалось до середины ноября, поэтому и ощущения грядущей зимы и предвкушения праздников пока нет. Я уверена, что сейчас, с наступлением холодов, арендаторы активизируются".

В Москве принято снимать загородные дома, интерес к городским квартирам существенно меньше. Соответственно, невелико и предложение. В Москве можно снять квартиры, которые обычно сдаются посуточно, просто в праздники ставка увеличивается вдвое.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга