TOP 10
Новости наших партнеров

Худеют звезды вроде на кофе и на соде?

27.11.13 00:55 Худеют звезды вроде на кофе и на соде?

Разбираемся, стоит ли накануне Нового года верить самым популярным интернет-рекламам, рекомендующие необычные способы сбросить лишний вес, и какое отношение к ним имеют популярные люди.

Анна КУКАРЦЕВА

Реклама о чудо-средстве - зеленом кофе (теперь и с имбирем!) - достает нас в интернете фактически на всех сайтах. Мало того, этот надоевший кофе засыпал спамом почту. Как правило, где-то рядышком обитает и ссылка на еще одно чудо-средство «обычную соду».

И самое главное - рассказывают о том, как они похудели, благодаря этому чудо-средству, наши звезды - Светлана Пермякова (медсестра Люба из «Интернов»), жена Стаса Михайлова Инна, кое где даже мелькает даже Алла Пугачева! Но текст под фото звезд «до и после» повторяется фактически слово в слово - как легко и просто, попивая кофеек, звезды скинул аж по 20 кило за пару месяцев!

«Мы не имеем к кофе никакого отношения»

Звездам мы привыкли верить. Тем более текст написан не профессиональным языком рекламы, а легко, даже с опечатками, - как будто тебе прямо сейчас Светлана Пермякова или Инна Михайлова за чашечкой кофе рассказывает свою историю. Верится, знаете ли! А когда пытаешься разузнать о чудо-средстве побольше, попадаешь на сайт заказа зеленого кофе. Причем адреса сайтов всегда разные.

Как и цена - от 1000 до 2000 рублей за банку, не считая доставки. Ничего себе кофеек стоит, правда? Самое главное, что не указано, сколько же граммов в упаковке, может, всего 50? Это при том, что сайты, торгующие обычным кофе и кофемашинами, предлагают зерна зеленого кофе по цене 1000 рублей за килограмм.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга