TOP 10
Новости наших партнеров

Разведённый Михалков увлёкся Германикой?!

26.11.13 00:11 Разведённый Михалков увлёкся Германикой?!

На «шапке» проекта «Брачные танцы» Артем не спускал Леру с рук.

Денис ПОПОВ

Валерия Гай ГЕРМАНИКА недавно закончила снимать очередной проект для Первого канала под рабочим названием «Брачные танцы». В фильме участвовали Даниил БЕЛЫХ, Дарья ЕКАМАСОВА, а также дети известных родителей - Полина ВИТОРГАН, Евгений МИТТА и Артем МИХАЛКОВ.

С последним Лера дружит давно, но некоторые члены съемочной группы отмечают, что пару связывают более интимные отношения, чем просто «привет-пока». Своими наблюдениями с «Экспресс газетой» поделилась Дарья ПОЛУШКИНА, которая работала реквизитором на «Брачных танцах».

До этого у меня было много проектов. Про одни вспоминаю с улыбкой, другие - навевают грусть, - рассказывает Дарья Полушкина. - Моим первым большим фильмом стал «Карпов-2». После месяца работы я считала этот проект самым обидным разочарованием в жизни. Бюджет у сериала маленький, а работать просят много, сценарий правили на площадке, да еще и обеды привозили вчерашние. Утешало одно - чудесный актерский состав, два потрясающих режиссера, операторская группа, в общем, работалось спокойно, медленно, но верно.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга