TOP 10
Новости наших партнеров

Наталья Крачковская: "Такого, как мой Володя, не будет. А другого мне не надо..."

25.11.13 02:03 Наталья Крачковская: "Такого, как мой Володя, не будет. А другого мне не надо..."

Актриса пригласила корреспондента «Телепрограммы» в гости и рассказала, почему после смерти мужа больше не вышла замуж, что помогает ей жить в ладу с невесткой и почему она против интернета.

Татьяна КОНДРАТЬЕВА

Заслуженная артистка России без актерского образования. Женщина с пышными формами, которая смогла обаять весь Советский Союз, и до сих пор продолжает очаровывать поклонников. «100 килограммов мечты» - так называл ее один из них. И Наталье Крачковской это по душе. Она нарушала шаблоны и стереотипы всегда. Легко ли быть не такой, как все, мы решили узнать у именинницы лично и пришли к ней в гости.

Маленькая московская квартира без роскоши. На стенах - фотографии из семейного архива в рамках, среди них выделяется снимок актрисы в образе мадам Грицацуевой из фильма «12 стульев». Тут же - портрет Натальи Крачковской кисти Никаса Сафронова. На кухне, на вытяжке, - фарфоровые гжельские фигурки, на небольшом обеденном столе огромный букет желтых роз.

Желтый цвет - это цвет не измены, а солнца!

- Наталья Леонидовна, какой роскошный букет роз! А вы говорили, у вас аллергия на цветочную пыльцу.

- Ездила на запись программы про людей, больных диабетом, чтобы их поддержать. Вот подарили. Я люблю розы, особенно желтые. Говорят, желтый - цвет измены. Но это неправда, желтый - это цвет солнца.

- Я не видела ни в одной передаче вас грустной. Даже на фотографиях вы всегда улыбаетесь.

- Это да. Хотя в жизни не все было просто. Я - дитя вой-ны. Помню и день Победы, и похоронку на отца, крик матери. В 28 лет она осталась вдовой с двумя детьми на руках. Помню, как в школе дети рассказывали о своих отцах, а моего папы уже не было в живых - он погиб в Германии 1 ноября 1945 года. И как слезы душили просто до изнеможения. Потом окончила школу, поступила во ВГИК...

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга