TOP 10
Новости наших партнеров

Астролог из Финляндии угадал катастрофу в Казани и аварию на Фукусиме

25.11.13 02:02 Астролог из Финляндии угадал катастрофу в Казани и аварию на Фукусиме

Астролог Руслан Суси рассказал корреспонденту «МК» о нескольких точных прогнозах драматических событий в мире.

Дмитрий Алексеев

"В прогнозе на ноябрь Казань была отмечена особо. Катастрофа в 19:45 17-го ноября, у меня указано 18-19.11 Немного ошибся", прочел я запись в Фейсбуке моего знакомого астролога из Финляндии и тут же обратился к нему за комментариями...

"После ноябрьского прогноза, в котором Татарстану и Казани было уделено особое место, у меня стали спрашивать как и почему, появился интерес к современным возможностях астрологии, рассказывает астролог. - Можно зафиксировать как факт – да, для того, чтобы к современной астрологии появился интерес, нужно чтобы случилось трагедия".

-- Увы, благоприятные прогнозы проходят мимо, их не замечают, говорит Руслан Суси. В прогнозе, кстати, речь шла о влиянии солнечного затмения от 3 ноября и в характере проявления затмения были, разумеется, упомянуты различного рода ЧП, транспортные аварии. Слова «авиакатастрофа» я не писал. Дело в том, что сказать абсолютно точно, что это затмение могло быть реализовано только через авиакатастрофу на сегодняшний день невозможно.

Результатом работы астролога может быть прогноз общей неблагоприятной астрологической погоды в данное время и в данном месте. И эти «космические бури» могут вызвать сбои в работе техники и человека.

ЧИТАТЬ ССТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга