TOP 10
Новости наших партнеров

Волочкова после бани требовала ублажать её в стиле садомазо!

21.11.13 06:57 Волочкова после бани требовала ублажать её в стиле садомазо!

Откровения звёздного массажиста.

Михаил ФИЛИМОНОВ

Для поклонников прикоснуться к телу своего кумира в большинстве случаев - недостижимая мечта. Но есть люди, для которых это повседневная работа. Один из таких - известный сочинский специалист, член Национальной федерации массажистов Эдуард РОЖКОВ. Через его руки в буквальном смысле этого слова прошло немало звезд. И о каждом из них Эдуарду есть что рассказать.

- Начинал я как фотомодель в агентстве при Сочинском Доме мод Людмилы Ивановой, в котором когда-то работал солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов, - вспоминает Эдуард Эдуардович. - Плакаты с моими фотографиями в начале нулевых висели по всему Сочи - я рекламировал стройматериалы и соки.

Однажды засветился в рекламе вертикального солярия, принадлежавшего мало кому тогда известной Яночке Рудковской. Это было еще до того, как она вышла замуж за Виктора Батурина. Но уже в то время у нее был в Сочи собственный салон красоты. Говорили, что ей помог предыдущий муж - владелец сети продовольственных магазинов «Кайрос» Евгений Мухин. (Как и Рудковская, он родом из Барнаула; руководил там в 90-х торго-вой фирмой «Профи». - М. Ф.)

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга