TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Высоцкой и Кончаловского по-прежнему в коме

18.11.13 14:22 Дочь Высоцкой и Кончаловского по-прежнему в коме

Мария не приходит в сознание уже 29 дней.

14-летняя Мария МИХАЛКОВА-КОНЧАЛОВСКАЯ, дочь актрисы Юлии ВЫСОЦКОЙ и режиссера Андрея МИХАЛКОВА_КОНЧАЛОВСКОГО по-прежнему находится в реанимации марсельской клиники Hôpital de la Timone в Марселе. Девочка в коме и уже 29 дней не приходит в сознание.

По мнению медиков, если Маша придет в сознание, ей, по всей видимости, будет необходим серьезный реабилитационный период, но все же полное восстановление для нее возможно.

- Кома — одна из самых непредсказуемых вещей. Ты можешь выйти из нее и все будет хорошо, можешь не выйти вообще, а можешь выйти, но с очень серьезными последствиями. Мне сложно судить и давать прогнозы, так как я не знаю всех деталей случившегося. Но могу сказать, исходя из своего опыта работы в Африке, там я видел такие случаи, что думал, что ребенка уже невозможно спасти, а все заканчивалось хорошо.

К сожалению, бывает и наоборот. Это и есть непредсказуемость комы. Если вы меня спрашиваете о том, может ли все закончиться хорошо для Марии, я вам отвечу — да! Надеюсь, что так и будет, - рассказал корреспонденту Metro главный врач Городской клинической больницы № 71 Александр Мясников.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга