TOP 10
Новости наших партнеров

На ТВ заработала «секс-цензура»: Из «Стиляг» вырезали грудь Акиньшиной

14.11.13 07:23 На ТВ заработала «секс-цензура»: Из «Стиляг» вырезали грудь Акиньшиной

«Стиляг» уже крутили по телевизору, причем без купюр. А на этот раз кто-то счел, что полуобнаженные герои - это противозаконно.

Сергей ЕФИМОВ

Телеканалы удаляют из кинокартин интимные сцены: мол, закон не велит.

Фильм «Стиляги» помните? В новой редакции этого киномюзикла между главными героями Мэлом и Пользой «ничего такого» не было. Так что про обнаженную грудь Оксаны Акиньшиной придется забыть. И Фрэд не давал Мэлу «Камасутру» - тот отныне листает просто какую-то книжку. Зато теперь «секвестированное» кино можно смотреть даже первоклассникам.

За ножницы взялись несколько кабельных и спутниковых каналов. Первыми цензуру засекли зрители «TV 1000 Русское кино» - многие отечественные фильмы только там и можно посмотреть, канал пользуется заслуженной популярностью. «Кастрация» лент стала большим сюрпризом для авторов фильмов.

- Одна из сцен с обнаженной Вилковой вырезана, и вообще фильм в этом месте «слегка» перемонтирован, - возмущается Григорий Константинопольский, режиссер картины «Самка», которая была порезана телевизионщиками. - При этом никто у меня ничего на эту тему не спросил. А я ведь сценарист, композитор и сопродюсер этого фильма! Это что, теперь в порядке вещей?!

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга