TOP 10
Новости наших партнеров

Палач-ресторатор Кабанов настаивает на убийстве в состоянии аффекта

12.11.13 08:40 Палач-ресторатор Кабанов настаивает на убийстве в состоянии аффекта

В Головинском суде Москвы состоялись предварительные слушания по делу 38-летнего ресторатора Алексея Кабанова, который 3 января этого года убил свою жену и мать троих детей.

Марина Кузнецова

Преступление было бы рядовым, если бы не последовавшие за ним драматические события. Садист расчленил тело в присутствии малышей (они спали в соседней комнате), спрятал в ванной, а потом заявил в Интернете об ее исчезновении.

Эта история всколыхнула московский «миддл-класс». Искать супругу убийце помогали сотни обычных людей, блогеров, журналистов. А пока они снимали передачи о пропаже женщины и вешали объявления на улицах и во дворах, части обезображенного трупа лежали на балконе квартиры, где находились трое малышей. Вычислили подонка только на восьмой день после убийства – полиция узнала, что Кабанов, у которого нет своего авто, ездит на машине приятельницы, и попросила разрешения провести в ней обыск. Не дожидаясь, пока полицейские найдут в мусорных пакетах голову и руки Ирины, Кабанов указал на них сам (интервью со следователем по делу Кабанова).
 
Кстати, за решеткой Кабанов не повинился в злодеянии, а начал требовать переквалифицировать дела с «убийства» на «убийство в состоянии аффекта» - заявил, что жена сама провоцировала его на скандал. Он, дескать, не сдержался и задушил ее, а потом для верности пырнул несколько раз ножом.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга