TOP 10
Новости наших партнеров

Тайна 494-го километра раскрыта

10.11.13 23:04 Тайна 494-го километра раскрыта

Вместо того чтоб искать реальных убийц, СКР преследовал невиновных.

Александр Хинштейн

В многолетней борьбе, которую мы вели, наконец поставлена точка. Следственный комитет официально снял с Алексея Серенко обвинения в убийстве семьи нижегородского спецназовца Дмитрия Чудакова за полной непричастностью. Соответствующее постановление вынес старший следователь при председателе СКР генерал Ущаповский.
 
Согласно новой версии обвинения, это преступление, как и десятки других, совершили члены так называемой банды амазонок, бесчинствовавшей 15 лет на юге России.

О громком деле подполковника Чудакова «МК» писал не раз. («Дело сомнительной чести», «МК» от 6 июля 2011 г., «Тайна 494-го километра», «МК» от 9 июля 2012 г., «Банда семейных убийц», «МК» от 1 сентября 2013 г.) Беспрецедентное по жестокости убийство произошло в окрестностях Ростова летом 2009 года.
 
Тела возвращавшихся с черноморского отдыха Чудаковых были найдены в салоне их «Лады», припаркованной на безлюдном участке трассы «Дон». Боевого офицера расстреляли в упор картечью прямо в машине. Вместе с ним погибли жена и маленькие дети; на теле 11-летней Вероники обнаружат 37 ножевых ранений.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга