TOP 10
Новости наших партнеров

Версия смерти Юлии Лошагиной от защитника мужа-фотографа: «Конкретно выпила. Оступилась. И полетело тело вниз»

05.11.13 10:17 Версия смерти Юлии Лошагиной от защитника мужа-фотографа: «Конкретно выпила. Оступилась. И полетело тело вниз»

Адвокаты Дмитрия Лошагина настаивают, чтобы статью «Убийство» переквалифицировали на «Причинение смерти по неосторожности».

Андрей ГОРБУНОВ

Накануне в Октябрьском суде Екатеринбурга срок ареста известному уральскому фотографу Дмитрию Лошагину продлили еще на 2 месяца и 23 дня. В очередной раз судья не захотел отпускать обвиняемого ни под честное слово, ни под залог в 3 миллиона рублей (кстати, друзья Лошагина собрали сумму в два раза больше). Таким образом, следователи должны будут собрать все железные улики к 26 января 2014 года.

- Необходимо допросить около 20 свидетелей, завершить не менее 25 ранее назначенных судебных экспертиз, - отрапортовал перед служителями Фемиды следователь по особо важным делам СУ СКР Свердловской области Андрей Спиридонов.

31 октября в студию радио «Комсомольская правда» - Екатеринбург» (92,3 FM) пришел известный юрист Иван Волков, который с недавнего времени присоединился к защитникам обвиняемого фотографа. Пикантность этого альянса заключается в том, что еще совсем недавно Лошагин считал Волкова едва ли не своим врагом. Об этом мы первым делом и спросили Волкова.

- Иван, раньше в суде вы были противником Лошагина - представляли интересы его бывшей жены Татьяны, которая обвиняла экс-супруга в побоях (две недели назад дело закрыли за примирением сторон. - Ред.). Почему же сейчас вы взялись защищать фотографа?

- Да, год назад у нас с ним был довольно большой конфликт. Лошагин везде говорил, какой я плохой и что я подкупил судей. Когда Лошагина только арестовали, мне даже позвонили опера и спросили: «Есть у тебя что-нибудь на него?» Я ответил: «116-я статья «Побои». Они: «Лошагин бил свою первую жену?» Я говорю: «Бил». Они обрадовались: «Попался!» Естественно, после этого Дмитрия закрыли. Решили, что если бил одну, то другую мог и убить. Но кто знал тогда, что Дима невиновен.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга