TOP 10
Новости наших партнеров

«Роман Полански трогал меня за грудь и все спрашивал: «Тебе нравится?»

30.10.13 23:15 «Роман Полански трогал меня за грудь и все спрашивал: «Тебе нравится?»

В США вышла книга воспоминаний Саманты Геймер - той самой девочки, с которой когда-то на свою беду вступил в сексуальную связь знаменитый режиссер.

Денис КОРСАКОВ

В 1977 году Саманте Геймер было 13 лет (сейчас ей 49, у нее есть муж и дети), и, как множество девочек ее возраста, она грезила о славе. Но случился пренеприятный инцидент: маленькую Саманту склонил к сожительству Роман Полански, знаменитый режиссер. Имя Саманты вскоре стало известно всей стране, но это точно была не та известность, о которой она мечтала. Полански же бежал из Штатов: хоть он и продолжал снимать фильмы в Европе (и даже получил в 2003-м «Оскара» за фильм «Пианист»), репутация и карьера его серьезно пострадали. Вернуться в Америку он не может до сих пор, потому что его там немедленно арестуют. Его уже арестовывали четыре года назад в Швейцарии - с этого события Саманта Геймер и начинает свою книжку «Девочка».

Девочка, хочешь сниматься для Vogue?

Итак, 1977-й. Роману Поланскому - знаменитому режиссеру - 43 года. Он ищет девочек, чтобы сфотографировать для парижского журнала Vogue (там планируется материал о разнице между американскими и французскими подростками). Мать Саманты, познакомившаяся с Поланским на какой-то вечеринке, узнает об этом и предлагает посмотреть собственную дочь.

«По всеобщему мнению, я была очень приятной девочкой, но ничего выдающегося в моей внешности не было(…) Удивляюсь, что он, придя к нам в дом, не развернулся тотчас и не ушел. Интересно, он действительно искал девочек-подростков для фотосессии или фотосессия просто была предлогом?

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга