TOP 10
Новости наших партнеров

Женщина-инвалид, у которой свекровь отняла дочку: «Я чувствую себя суррогатной матерью - выносила ребенка для чужого человека!»

30.10.13 07:30 Женщина-инвалид, у которой свекровь отняла дочку: «Я чувствую себя суррогатной матерью - выносила ребенка для чужого человека!»

28-летняя Елена Тамбовцева уже год тщетно пытается вернуть своего ребенка.

Ирина НЕУЙМИНА

- С прошлой осени я видела дочь всего пять раз, - всхлипывает девушка. - Моя малышка уже год живет у свекрови, а та меня даже на порог не пускает. Да и еще и родительских прав пытается лишить!

Лена мнет в руках нейлоновую ярко-розовую детскую курточку и плачет. За ее спиной на стене висят фотографии пухлощекой малышки с синими глазами, очень похожей на Лену. На столе и полу аккуратно сложены плюшевые и развивающие игрушки, в гостиной стоит колыбелька и детский стульчик. В шкафу с Лениными юбками и рубашками - крохотные комбинезончики и платьица. Только их никто никогда не надевал, даже ценники до сих пор не оторваны. Большинство из этих вещей Лена купила для своей дочери еще в прошлом году - тогда она еще не знала, что через три месяца после рождения малышки, она лишится и мужа, и ребенка.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга