TOP 10
Новости наших партнеров

Откровения сына Владимира Машкова

30.10.13 17:48 Откровения сына Владимира Машкова

Долгое время актер Владимир Машков старался не привлекать общественное внимание к своему сыну Андрею. Однако, как стало известно, молодой человек вовсе не живет в США, а проходит службу в разведчасти во Владивостоке.

Юноша также прокомментировал слухи о разводе своих родителей, заявив, что они до сих пор счастливы и не собираются разводиться.

Женившись в 2007 году на Оксане Шелест, Владимир Машков заменил отца ее ребенку от первого брака. Мама Оксаны говорила: "Володя Андрюшу считает сыном. Тот любит его, называет папой". Все друзья также знают Андрея под фамилией Машков. Однако о юноше не было ничего известно почти семь лет: многие думали, что он живет в Америке.

Однако, как рассказал сам Андрей, он жил в Киеве, после чего около пяти лет назад вернулся в Москву. В октябре этого года молодой человек перед уходом в армию устраивал проводы вместе с друзьями-выпускниками Московского Георгиевского кадетского училища, где отучился. Пришел на встречу и Владимир Машков.

В "кадетке" Андрей стал старшим вице-сержантом, командиром отделения, чемпионом корпуса по гимнастике. "Люблю иностранные языки: изучаю японский", – приводит слова Андрея StarHit.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Дни
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга