TOP 10
Новости наших партнеров

Отец детей-отшельников: «Люди, вы просто не представляете, с каким я столкнулся горем»

28.10.13 23:17 Отец детей-отшельников: «Люди, вы просто не представляете, с каким я столкнулся горем»

Александр - папа малышей, находящихся ныне в секте на севере Пермского края, решил рассказать читателям «Комсомолки» о своих мытарствах.

Николай ВАРСЕГОВ и Наталья КО

Детей Александра (пятилетнюю дочку и шестилетнего сына) увела в секту его бывшая жена. Из наших публикаций Александр узнал, где они находятся, попросил журналистов «КП» помочь их вытащить из таежной секты.
 
Вот уже неделя как я в Перми. С журналистами «Комсомольской правды» мы обиваем пороги в надежде, что чиновники мне помогут вытащить моих детей из тайги, из секты. Сколько кабинетов мы уже обошли. Бесполезно. Были в краевых и районных органах опеки. Начальница отдела опеки Чердынского района Галина Суслова вообще заявила, что мне самому надо в секту за детьми ехать и разговаривать с женой.
 
Это значит, что мне самому надо нанимать транспорт, который обойдется тысяч в 40 рублей. Ведь ехать туда от Перми 500 километров. Из них 200 километров по бездорожной тайге.
А я простой водитель с малой зарплатой. К тому же я знаю свою бывшую жену, знаю об этой секте и думаю, мало шансов вырвать оттуда детей без помощи органов власти. Известно также, что у сектантов есть ружье, и они могут просто не подпустить меня к моим детям.
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга