TOP 10
Новости наших партнеров

Второй шанс. После смерти родного сына москвичи усыновили сироту

22.10.13 07:48 Второй шанс. После смерти родного сына москвичи усыновили сироту

«Аиф.ru» совместно с фондом «Измени одну жизнь» продолжает рассказывать истории семей, усыновивших детей. Джамиля Алиева и её муж, потеряв родного сына, усыновили трёхлетнего малыша.

Инна Киреева
 
Приёмными родителями Алиевы стали три года назад, пережив страшное горе: от рака умер их родной сын. Убитые горем Алиевы мечтали  о ребёнке. Но стать мамой вновь Джамиле не позволял возраст. И тогда они решили: взять ребёнка из детского дома. «Когда я узнала о том, что маленький ребёнок в одной из московских семей остался сиротой, мне было 50 лет. Мальчику — три года. Я тогда как-то сразу решила — усыновлю его. И мой муж тоже без раздумий согласился на это», — говорит Джамиля.

Правда, так быстро стать официально приёмными родителями Алиевым не удалось. Малыш попал в социальное отделение больницы. Там он прожил семь месяцев. За это время ни Джамиле, ни её мужу не разрешали видеться с малышом. Только однажды приёмной маме удалось взглянуть на своего будущего сына. «Я попала к нему обманным путём. Это — неправильно! Ведь даже волонтёры приезжают к детям в интернаты, в детдома. Общаются с ребятами, играют, гуляют. А будущие родители не имеют возможности ни видеться, ни общаться со своим будущим ребёнком. Где же элементарная логика?» — продолжает приёмная мама.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга