TOP 10
Новости наших партнеров

Стало известно, почему Сергей Безруков целый год скрывал рождение двойни

22.10.13 22:10 Стало известно, почему Сергей Безруков целый год скрывал рождение двойни

Всенародно любимому актеру Сергею Безрукову – 40! Накануне события стала известна большая тайна актера и его супруги Ирины: почти год они воспитывают сына и дочь – двойняшек.

Катаева Виктория

Об этом на днях проболтался отец звезды российского кино. Мы раскрыли еще несколько секретов артиста.

Отказался от миллиона баксов
 
Как удалось узнать нашему изданию, Сергей наотрез отказался сниматься в продолжении «Бригады», хотя предлагали ему ни много ни мало миллион долларов. Сказал, принципиально не будет больше играть бандитов. За этот отказ на него страшно обиделся продюсер обеих «Бригад» и его давний приятель Александр Иншаков.
 
Сергей не раз говорил, что у него хорошая интуиция. И здесь он словно предчувствовал. Ведь съемки и премьера «Бригада. Продолжение» завершились скандалом: львиная доля бюджета фильма исчезла. И теперь продюсер и режиссер судятся, пытаясь выяснить, кто сколько украл.
 
– Сергей очень не любит какие бы то ни было скандалы, – поделился с нами руководитель студии «Мосфильм-КИНОлогия» Виктор Зуйков, работавший на сериале «Участок» с Сергеем в главной роли. – У нас однажды была неприятная история: мы сделали календарь, где были фотографии звезд с нашими питомцами. Не на продажу, для подарков друзьям и поклонникам. На нас наехали налоговые органы, пришлось объясняться в суде, что мы на тех календарях не зарабатываем. Многие знаменитости пришли нас поддержать или прислали письма в поддержку. А Сергей отказался наотрез: разбирайтесь сами. Вот такая у него позиция – не вмешиваться.
 
Не захотел соблазнять Снаткину
 
В том же «Участке» Безруков снимался с начинающей тогда актрисой Анной Снаткиной. Она его боялась, стеснялась. И ужасно зажималась в кадре. По этой причине долго не давались совместные сцены Сергея и Ани.
 
Потом кто-то предложил Сергею: поулыбайся Анечке, влюби ее в себя. Не в смысле соблазнения, а чтобы даже дружеская влюбленность сыграла на пользу делу. «Но Сережа аж подпрыгнул от возмущения, словно предложили непотребное», – рассказывали очевидцы. Такой поворот очень не понравился жене Ирине, которую актер не просто любит – боготворит и, как уверяют коллеги, панически боится. Так и мучились: перепуганная Снаткина и несгибаемый Безруков.
 
Год назад Сергей отказался сниматься в политических предвыборных видеороликах в поддержку президента. И это тоже говорит о его принципах.
 
Весной народный артист стал художественным руководителем дома искусств «Кузьминки» на окраине Москвы. И первым делом начал ставить благотворительные спектакли для инвалидов.
 
Тайну о детях Сергея и Ирины Безруковых раскрыл отец звезды, режиссер Виталий Безруков, во время интервью на украинском телевидении. Он поделился, что внучку зовут Александра, внука – Иван. Детей актерская чета ждала больше десяти лет. Остается только гадать, что скажет болтливому папе сын, который, как коршун, рьяно охраняет все, что связано с его семьей. Любопытный факт о Безрукове-старшем: свою жену Наталью Михайловну, маму Сергея, Виталий Сергеевич в интервью не раз называл «моя Богородица».
 
Мы присоединяемся к поздравлениям любимому артисту.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга