TOP 10
Новости наших партнеров

Невеста Прохора Шаляпина не может иметь детей

22.10.13 22:11 Невеста Прохора Шаляпина не может иметь детей

"Я вынужден признать, что Лариса больше не сможет иметь детей. А оплодотворение естественным путем я и не рассматривал. Это ведь огромный риск родить ребенка с синдромом Дауна!"

 Гертруда Жигарева

Финалист «Фабрики звезд-6» певец Прохор Шаляпин не так давно заявил журналистам, что хочет ребенка от своей 57-летней возлюбленной Ларисы Копенкиной. Женщина даже легла в восстановительную клинику, чтобы пройти все необходимые обследования. Пара очень надеялась на вариант суррогатного материнства. «Способ естественного оплодотворения я даже и не рассматривал», — рассказал Шаляпин в интервью «МК».

— Вы сразу подумали о суррогатном материнстве?

— Мы разговаривали с врачом, насколько реально взять яйцеклетку Ларисы и «подсадить» к другой женщине, чтобы та выносила плод. Но после всех обследований врачи сделали неутешительные выводы. Я вынужден признать, что Лариса больше не сможет иметь детей. А оплодотворение естественным путем я и не рассматривал. Это ведь огромный риск родить ребенка с синдромом Дауна! Но дело в том, что я только за здоровое потомство! Я не смогу так жертвовать, как Эвелина Бледанс, у которой нездоровый ребенок. Я, конечно, всем сочувствую в такой ситуации, но я бы так не смог.

— Получается, что вашей мечте так и не суждено сбыться...

— Вокруг меня миллион девочек, которые с удовольствием родят мне малыша. Так, кстати, многие пары делают. Но нас такой расклад не устраивает. Конечно, хотелось бы иметь детей от Ларисы, у нее гены ого-го какие! Я думал, в XXI веке медицина способна решить нашу проблему, но это оказалось не так. Оказывается, у всех этих процедур есть определенный срок.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Источник: МК
загрузка...
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2014 Topnews.ru
/При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга