TOP 10
Новости наших партнеров

«В Бирюлево страшно выйти даже на детскую площадку»

15.10.13 06:53 «В Бирюлево страшно выйти даже на детскую площадку»

Одноклассница Егора Щербакова рассказала «МК» о своем друге и жизни в неблагополучном районе.

Екатерина Петухова

Убитый Егор Щербаков всегда провожал девушек до дома в Бирюлево, потому как парень знал, что ходить по району очень небезопасно. О том, что за человек был Егор и каково местным живется в Бирюлево, «МК» рассказала его одноклассница и подруга детства Олеся Волкова.

Мы с Егором вместе учились и были лучшими друзьями. Я тоже из того же района — Бирюлево, с улицы Медынская. Но уже пять лет там не живу, после того как замуж вышла. К родителям туда приезжаю часто, и я в шоке от того, что в районе творится. На месте Егора и Ксюши мог оказаться кто угодно. Я не разделяю людей по национальному признаку, но из-за засилья мигрантов в Бирюлево уже несколько лет страшно жить, страшно ходить по улице. Все начинается от этой пресловутой овощебазы. Одному вечером страшно выйти с собакой гулять.

Да что там, я с детьми когда приезжаю, иду на детскую площадку, а там сидят эти приезжие работники овощебазы, матерятся, сканируют тебя с головы до ног, впиваясь жадно глазами, и руку поднять могут без проблем. Случай с Егором — далеко не первый. Сколько ребят уже убили, избили, просто власти и правоохранители на все закрывали глаза.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга