TOP 10
Новости наших партнеров

Птичьи права и обязанности

15.10.13 06:26 Птичьи права и обязанности

Всего за последние семь лет в авиакатастрофах судов авиации общего назначения погибли 70 человек, тяжело ранены были 25. «Лента.ру» попыталась разобраться, как устроены российская легкая авиация и ее теневой сегмент.

Светлана Рейтер (Ропша, Ленинградская область)

Химик Борис Кирьянов и переводчица Мария Воробей дружили с раннего детства, в юности вместе ездили отдыхать в Европу, а в 2011-м, когда Борису исполнилось 25, а Маше — 24, решили пожениться.

Свадьбу назначили на лето того же года; дату выбрали символическую, 23 августа: в этот же день, много раньше, поженились родители Кирьянова; Борис хотел сделать им подарок. Лето перед свадьбой мать Бориса Алевтина Кирьянова описывает как «сумбурное»: «Борис и Маша занимались подготовкой свадьбы в Петербурге, а мы с мужем жили за городом, в деревне Марконицы. Сложилась совершенно безумная ситуация: на свадьбу приехала моя свекровь, младший брат мужа привез из Москвы жену с маленькими детьми. Я себя вспоминаю в то время и пугаюсь: в доме постоянно десять человек, всех надо чем-то занять и накормить, я за три месяца 13 килограммов потеряла, спала очень плохо».

В Петербург Алевтина с мужем Владимиром вернулись 18 августа 2011-го. «Боря вскользь сказал, что устроит мальчишник: ему подарили сертификат на полет на самолете, он полетит с друзьями, — вспоминает Алевтина. — Я не понимала, о чем идет речь, только просила его быть аккуратнее».

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга