TOP 10
Новости наших партнеров

Екатерина Мириманова: "Я была любима и при 120 кг веса. Но минус 60 кило все-таки лучше!"

14.10.13 03:10 Екатерина Мириманова: "Я была любима и при 120 кг веса. Но минус 60 кило все-таки лучше!"

Девушка избавилась от лишнего веса уже восемь лет назад. Назвала свою систему «Минус 60», которой следуют уже три миллиона человек.

Катя – идеальный проект самой себя. Восемь лет назад она избавилась от лишних 60 кило, которые и дали название ее системе под названием «Минус 60». Свои принципы стройной жизни Катя – талантливый журналист – расписала уже в 30 книгах, обретя более трех миллионов поклонников. Сегодня Мириманова живет в Испании с дочерью и мужем Хуаном-Карлосом. Кроме того, что муж тезка испанского короля, он еще и шеф-повар. Вместе супруги ведут кулинарный блог в Интернете «Влюбленные на кухне», где рассказывают о том, что бы такое съесть, чтобы похудеть. Недавно Катя с мужем нанесли визит в Москву и встретилась с «КП», чтобы рассказать, как ей удается столько лет держать себя в красивом весе. 

Да, Катя не диетолог. Но она человек-вихрь. Ее выгнали из октябрят за то, что выбила мальчику зуб. А в пионеры не приняли за плохое поведение. В 13 лет Екатерина уже работала в рекламном агентстве, в 16 доросла до главного менеджера. Бороться с природной конституцией «пампушки» ей приходилось всегда.

Первый раз похудеть помогла любовь к начальнику. Тот чувств не оценил, но новая фигура помогла Кате и делать карьеру, и даже поработать в модельном бизнесе. А потом начались стрессы: умер папа, мама уехала жить в Испанию, от тоски околела морская свинка, а тут еще неудачный роман… Все это дело Катя стала заедать. И продолжала – уже выйдя замуж и родив дочку. К дочкиному полугоду весила уже 120 (при росте 175). Другая бы расслабилась, но Катя не из таковских. За шесть месяцев она убрала 50 кило, а потом – и еще десять.   

- Моя система - это не что бы пожевать и что куда намазать, это вопрос правильной любви к себе, – говорит Катя. – Если человек счастлив, у него в гармонии личная жизнь и работа, его все устраивает в карьере, в жилищных условиях, у него не будет желания в час ночи сорваться и нажраться пироженок. Когда говорят: «Вот, она разожралась» о ком-то, это неприятно. Потому что как меньше есть, если тебе грустно? Человеку хочется поесть – прямо до истерики. Поэтому прежде, чем худеть, надо решить свои внутренние проблемы.

Худеть надо начинать с головы. Я все время провожу вебинары. И у нас есть психологическая часть.

- А в чем она состоит?

- Все дело в мотивации. Мы обычно для чего худеем? Чтоб выйти замуж. Или чтобы удержать мужа, влезть в красивое платье, на пляж выйти. Но это программы-минииум. Когда вы вернули мужа или приехали из отпуска, мотивации больше нет. И чего? Начинаем наедаться. Единственная мотивация, которая работает всегда, это любовь к себе.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга