TOP 10
Новости наших партнеров

Отца убитого под Омском первоклассника уличили еще в одном преступлении: во дворе его дома найдены останки девочки

14.10.13 06:13 Отца убитого под Омском первоклассника уличили еще в одном преступлении: во дворе его дома найдены останки девочки

В Омской области продолжается расследование резонансного убийства семилетнего Коли Кукина, которого умертвил собственный отец.

Теперь мужчину подозревают в аналогичном преступлении двухлетней давности. Тогда пропала девочка, тело которой найдено после задержания подозреваемого на его приусадебном участке.

Арестованный по подозрению в убийстве 4 октября 2013 года Коли Кукина его отец - 39-летний Максим Калинин - признался, что причастен к смерти 9-летней Полины Назаровой, сообщает официальный сайт регионального управления СК РФ. Мужчина также указал место захоронения ее тела.

Останки ребенка были эксгумированы в четверг. "В результате грамотно спланированных и осуществленных в тесном взаимодействии с подразделениями УМВД России по Омской области мероприятий сегодня в окрестностях села Большой Атмас в Черлакском районе Омской области найдено тело ребенка". - говорится в пресс-релизе.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга