TOP 10
Новости наших партнеров

Тайна близнецов Пугачевой

08.10.13 06:11 Тайна близнецов Пугачевой

Максим Галкин рассказал, почему только сейчас они с Аллой смогли завести детей.

 Артур Гаспарян

После свадьбы века пару лет назад, когда Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина на десятом году их совместной жизни, главная пара страны вновь устроила «событие века». Именно такой формулировкой уже два дня взбудораженные люди оценивают новость о рождении двойняшек у 64-летней Примадонны и ее 37-летнего звездного супруга. Правда Максим крайне изумлен сообщениями в Твиттере от своего имени, на которые многие ссылаются. «У меня нет ни одного аккаунта ни в одной соцсети, это все фальшивки», - утверждает он.

Беби-бум в этой большой эстрадной семье-клане приобрел тем временем почти гротесковые формы, если вспомнить начало процесса, заложенного Филиппом Киркоровым с дочкой Аллой-Викторией и сыном Мартином, продолженного Кристиной Орбакайте с Клавдией, и вот теперь – пугачевско-галкинскими двойняшками. Детские ясли семьи разрастаются, как на дрожжах, при этом новорожденные Лиза и Гарри являются не только сестричкой и братиком 42-летней Кристине, но и тетей с дятей ее троим детям, старшему из которых Никите уже 22 года и он сам, глядишь, скоро обзаведется потомством.

Вот и гротеск – в позитивном, конечно, смысле слова! Как сказала вчера в интервью «МК» Кристина Орбакайте: «У нас в семье всегда всё экстраординарно». Алла, впрочем, давно сожалела, что в свое время не обзавелась вторым ребенком, но годы ушли и для нее это всегда было душевной раной. И вот…
 
После воскресной «презентации» новорожденных близкому семейному кругу Максим Галкин любезно поделился с «МК» мыслями и ощущениями в новом для себя и неожиданном для всех остальных качестве счастливого отца.
 
- Как прошло представление детишек родным и близким?
 

- Прекрасно прошло представление. Кристина, мой брат Дима, его жена видели детей непосредственно, остальным гостям мы показали фотографии.
 
- Извини за банальный, но насущный вопрос: вы с Аллой живете вместе больше десяти лет. Как и почему именно сейчас вы решили завести детей?
 
- Думаю, мы стали готовы к этому. Это – раз. Во-вторых, уже после свадьбы, а это было только два год назад, Алла рассказала мне, что у нее есть замороженные яйцеклетки. До этого она эту тайну хранила. Соответственно, как только я это узнал, а она предложила, то мы этим и занялись при помощи замечательных врачей клиники Марка Курцера.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга