TOP 10
Новости наших партнеров

Полгода без Валерия Золотухина: Актер не оставил завещания, но успел разделить квартиры между своими женами и детьми

02.10.13 00:12 Полгода без Валерия Золотухина: Актер не оставил завещания, но успел разделить квартиры между своими женами и детьми

Спор у наследников может начаться из-за авторских прав и банковских счетов.

Мария РЕМИЗОВА, Анастасия ПЛЕШАКОВА, Раиса МУРАШКИНА

Бумбараш ушел от нас на  ­72-м году жизни неожиданно - в январе почувствовал себя неважно, лег в больницу. В марте его не стало.
 
Последние десять лет Валерий Сергеевич был главой большой семьи, и не одной. Актер не рвал отношения ни с официальной женой Тамарой Владимировной, ни с гражданской - Ириной Линдт, родившей ему сына Ваню (Линдт моложе Золотухина на 33 года. - Ред.). От первой жены, актрисы Нины Шацкой, у Валерия Сергеевича есть старший сын, священник Денис Золотухин, и шестеро внуков. При жизни актер обеспечивал всех. А после его ухода официальная жена Тамара, сын Денис и 8-летний Ваня автоматически стали наследниками.
 
Эти полгода две близкие женщины Золотухина между собой не общались.
 
- А зачем? Что нас может связывать? - удивляется Тамара Владимировна в телефонном разговоре с «КП». - Дружба и любовь между нами невозможна. Да, мы сидели в больнице у Валеры вместе. Говорили. Но больше нам говорить не о чем.
 
Ирина Линдт заняла другую позицию - ни жалоб, ни оправданий. «Валерий Сергеевич однажды сказал: когда меня не станет, ни перед кем не оправдывайся», - объясняет Ирина желание уйти от публичной беседы.
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга