TOP 10
Новости наших партнеров

Андрей Малахов не смог заставить правнучку Брежнева оболгать родственников

01.10.13 23:41 Андрей Малахов не смог заставить правнучку Брежнева оболгать родственников

Квартиры генсека КПСС достались авторитету Косте Пекинскому.

Елена КРЕМЕНЦОВА

Три вечера кряду в ток-шоу на Первом канале перемывали кости трем наследницам Леонида Ильича БРЕЖНЕВА: покойной дочери Галине, внучке Виктории и правнучке, тоже Галине, которую публике представили как «узницу дурдома», обреченную родными «на вечное заточение в Кащенко».

Давние друзья «Экспресс газеты» давно знали о приключившейся с ней беде из уст ее матери Вики, которая отказалась участвовать в дешевом малаховском фарсе. Но наши новые читатели, как и все гости телеэфира, остались в полном недоумении. Поэтому мы решили ответить на главный вопрос звонивших в редакцию - что это было?
 
Чем выше рейтинг Генерального секретаря ЦК КПСС Брежнева, а он нынешней весной возглавил народный список лучших правителей России XX века, тем агрессивнее нападает на него телевидение. И все гаже рисует образ не только его эпохи, но и членов семьи генсека. На этот раз Андрей Малахов представил зрителям правнучку Леонида Ильича Галину Филиппову.

В шокирующих видеокадрах многократно повторяющегося видеоролика 40-летняя женщина остервенело скребет себе одноразовой бритвой, слава богу, не подмышки и другие интимные места, а только голову. И стряхивает с лезвия на полотенце пену и волосы.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга