TOP 10
Новости наших партнеров

Продюсер Жени Белоусова:«Брак Жени и Ветлицкой просуществовал всего 9 дней, потому что она ушла к другому!»

27.09.13 01:10 Продюсер Жени Белоусова:«Брак Жени и Ветлицкой просуществовал всего 9 дней, потому что она ушла к другому!»

25 лет назад был снят клип на песню знаменитого певца «Девочка моя синеглазая».

Мария РЕМИЗОВА

«Девочка моя синеглазая, ну скажи, что любишь ты меня!»- эту песню в начале 90-х напевала вся страна. 23-летний парнишка из Курска Женя Белоусов в одночасье стал народным кумиром.
 
Карьера Белоусова началась так же стремительно, как и оборвалась его жизнь. В 97-ом году музыкант скончался после операции на головном мозге в институте Склифосовского. У Жени осталось двое детей - дочь Кристина от брака с провизором Еленой Худик (она была его последней официальной женой-прим.ред.) и сын Рома от романа с клавишницей Оксаной Шидловской.
 
«Ночное такси», «Такое короткое лето», «Золотые купола» - эти и не только хиты для Белоусова написали его первые продюсеры - композитор Виктор Дорохин (он ушел из жизни в 2009 году-прим.ред.) и поэтесса Любовь Воропаева. Эту пару можно назвать первыми продюсерами в отечественном шоу-бизнесе. Они были первыми, кто от и до формировал имидж артиста.
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга