TOP 10
Новости наших партнеров

Полина Гагарина: "Я не влюблена и не в поиске!"

27.09.13 00:53 Полина Гагарина: "Я не влюблена и не в поиске!"

Певица рассталась с бойфрендом – музыкантом Борисом Ионовым.

После развода с актером Петром КИСЛОВЫМ певица Полина ГАГАРИНА долгое время оставалась одна, пока, наконец, в ее жизни не появился новый мужчина. Артистка закрутила роман с барабанщиком Борисом ИОНОВЫМ: впервые пара появилась вместе на публике в мае 2012 года, а уже в сентябре заговорила о грядущей свадьбе.

Более того, в Интернете влюбленные уже «поженились»: на своей страничке в Facebook Полина написала, что вышла замуж за Бориса, и Борис сделал то же самое у себя на странице. Однако до штампа в паспорте дело так и не дошло – пара рассталась. Как рассказала сама Гагарина, сегодня она свободна от каких-либо чувств и обязательств.

В интервью журналу «OK!» певица поведала, что сейчас она сосредоточена в первую очередь на своей карьере и воспитании сына. Что касается личной жизни, то ее артистка прокомментировала коротко: она «не влюблена и не в поиске». После того, как продюсер артистки Константин Меладзе подал на развод, а телеведущий Отар Кушанашвили заявил, что его причина – Полина Гагарина (подробности), всех, естественно, интересует: каковы на самом деле отношения между композитором и его протеже.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга