TOP 10
Новости наших партнеров

Песков: «Путин столько работает, что личной жизни неоткуда взяться»

25.09.13 23:03 Песков: «Путин столько работает, что личной жизни неоткуда взяться»

Пресс-секретарь главы государства — о выдвижении Владимира Путина на Нобелевскую премию, конфликте в Сирии, отношениях с оппозицией и фотожабах на президента.

 Александр Юнашев

Заместитель главы администрации президента, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал корреспонденту «Известий» Александру Юнашеву, откуда берутся слухи о венчании Путина, и отметил, что лидер страны так много работает, что личной жизни неоткуда взяться.

— На Валдае Владимир Путин не исключил, что пойдет еще на один срок президентства. Вы его давно знаете, на ваш взгляд, он останется до 2024 года?

— Скажем так, это признание, это высказывание пока вряд ли может быть основой, на которой можно приходить к таким выводам. Любой политик, если вы зададите такой вопрос, ответит вам стандартно, что он не исключает такой возможности. Что и сделал Владимир Владимирович. Я бы не расценивал это как какие-то электоральные заявления или решения. Пока эту тему обсуждать преждевременно. Куча времени до выборов, еще полно работы.

— Тем не менее темп он сейчас взял такой, которого, по-моему, и в предвыборный период не было. Создается ощущение, что он вторую предвыборную кампанию затеял, хотя до выборов еще очень далеко. Зачем такая динамика?

— Вы сами ответили на вопрос. До выборов далеко, поэтому это не может быть предвыборными действиями. Владимир Путин говорил, что грош цена той власти, которая имитирует работу накануне выборов, такая власть будет всегда несостоятельной.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Известия
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга