TOP 10
Новости наших партнеров

Как подставили Витаса

25.09.13 00:05 Как подставили Витаса

Только в «МК»: первое интервью певца и его продюсера Сергея Пудовкина после скандального «велосипедного дела»!

Артур Гаспарян

В сентябре вступил в законную силу приговор, вынесенный певцу Витасу по нашумевшему и скандальному «велосипедному делу». Почти четыре месяца, прошедшие с 12 мая, когда федеральное телевидение сообщило оторопевшей стране о том, как на ВВЦ зарвавшийся поп-стар наехал на своем джипе на несчастную велосипедистку, а потом еще и угрожал убить несчастную, ни сам Витас, ни его продюсер Сергей Пудовкин не давали ни одного интервью. Они оба — и только в «МК» — прерывают обет молчания.

Это двойная сенсация. Во-первых, потому что приговор, который был вынесен еще в августе, но вступил в законную силу лишь в середине сентября, совершенно не оправдал ожиданий взволнованной общественности. Потрошителя велосипедисток и без пяти минут убийцу Витаса, несмотря на грозные реляции по ТВ высших чинов Следственного комитета о наказании по заслугам «невзирая на популярность», вдруг испугали штрафом на 100 тысяч руб. за сопротивление полиции! И ни слова о сбитой жертве и ее увечьях!

Голосившая в мае на всю страну и на всех телекнопках плачем Ярославны Ольга Холодова после суда бесследно исчезла из информационного пространства! Заглохла, как «Голос Америки» в советском радиоприемнике. Неужели четвертовали и по кусочкам зарыли в темном лесу? Общественность недоумевала, а Пудовкин отказывался что-либо объяснять до вступления приговора в законную силу.
 
Во-вторых, Витас почти никогда не давал интервью в принципе. В этом был высокохудожественный пиар-ход его продюсера, годами лепившего из подопечного мутанта с жабрами, таинственную пирамиду Хеопса. За Витаса если и не пел высокой нотой, то уж всегда говорил только сам г-н Пудовкин.
 
ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга