TOP 10
Новости наших партнеров

За участие в «Пусть говорят» сыну Самойловой заплатили полмиллиона?!

24.09.13 00:26 За участие в «Пусть говорят» сыну Самойловой заплатили полмиллиона?!

На минувшей неделе один из выпусков ток-шоу «Пусть говорят» был посвящен семейным тайнам 79-летней народной артистки России Татьяны САМОЙЛОВОЙ.

Галина УШКОВА

Ведущий Андрей МАЛАХОВ устроил в студии долгожданную для звезды фильмов «Летят журавли» и «Анна Каренина» встречу с единственным сыном Дмитрием, который давно живет в США и, увы, очень редко навещает мать.
 
Во время эфира выяснилось, что отец Дмитрия - третий муж Самойловой, театральный администратор и режиссер Эдуард Машкович, - не виделся с собственным ребенком больше 40 лет. Пара развелась, когда мальчику было два годика, и с тех пор актриса и ее мама делали все, чтобы Машкович не общался с Митей. Их трогательная встреча впервые случилась прямо перед камерами во время ток-шоу. Затем к сыну и бывшему мужу вышла и сама Татьяна Евгеньевна, которая, как говорят, ради этого раньше срока выписалась из больницы, где лечила свои многочисленные недуги.

Звезда советского кино выглядела счастливо и растерянно. Не менее ошарашенно смотрелся и Дмитрий. Казалось, он с трудом рассказывает грустную историю своей семьи.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга