TOP 10
Новости наших партнеров

«Любовница» Говорухина растит его сына?

18.09.13 10:21 «Любовница» Говорухина растит его сына?

31-летняя актриса претендует на наследство 77-летнего режиссера.

Наталья МУРГА

Классик отечественного синематографа, знаменитый режиссер ГОВОРУХИН, открыл дверь в большое кино многим прекрасным женщинам. Именно ему обязаны славой такие красавицы, как Светлана ХОДЧЕНКОВА, Анна ГОРШКОВА и Елена ДУДИНА. С некоторыми из фавориток у Станислава Сергеевича, чего греха таить, складывались романтические отношения. Это, видимо, еще больше способствовало раскрытию их творческих способностей, карьере и счастливой жизни.

Однако не все бывшие подруги мэтра нынче в шоколаде. Некоторые, если им верить, совсем наоборот - мучаются и страдают. Недавно, например, одна из них, некая Анастасия МАРТЦИНКОВСКАЯ, заявила журналистам, будто родила от него сына и теперь растит его одна. Один телеканал даже делает про это сюжет.
 
Супруга Станислава Говорухина не раз говорила: она знает о многочисленных романах мужа с актрисами. Журналистам Галина Борисовна обычно признается: ей приятно, что муж интересен молодым и красивым женщинам. Как сообщила Говорухина в одном интервью, за их совместную жизнь она лишь однажды устроила мужу сцену ревности, перебив в доме всю посуду.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга