TOP 10
Новости наших партнеров

Убийцу троих человек слегка наказали и выпустили из зала суда

11.09.13 13:08 Убийцу троих человек слегка наказали и выпустили из зала суда

Про это громкое преступление мы писали в «КП» - «Папин сынок, резвясь на дороге, убил троих и… как бы не виноват».

Николай ВАРСЕГОВ

Про то, что Эдуард Игнатян скоро кого-то убьет, в Кирове знали все - и граждане, и полиция. Не знали только, когда убьет. Видеоролики с его злодействами на дорогах то и дело выкладывались в сети. 22-летний мажор-бездельник гонял на красный, гонял по встречной, забавляясь тем, что пугал законопослушных «чайников», идя на таран и увертываясь в последний миг. Но управы на Эдуарда не было, поскольку папа у него - крутой олигарх по местным меркам и на короткой ноге с властями.

«ВОДИТЕЛЬ ПЕРЕБРАЛ»

Драма случилась 22 сентября 2012 года. В 2 часа ночи в полицию позвонил мужчина, назвался охранником ночного клуба «Неон» и сообщил, что в автомобиль - белый BMW с блатными номерами  - садится за руль пьяный молодой человек. Как вспоминает дежурный сотрудник ГАИ Евгений Пушкарев, позвонивший сказал: «Водитель сильно перебрал. Скорее всего, сильно пьяный».

Но, видимо, полицейские не решились связываться. И спустя уже два часа катаний с девочками и приятелем по городу Игнатян врезается в «Жигули». Одна видеокамера запечатлела, как за две секунды до столкновения с «Жигулями» Игнатян мчался по встречной полосе на скорости 141 километр в час. Момент столкновения другими камерами не отмечен, ибо, по версии следствия, именно в это время и в этом месте камеры не работали. Не оказалось видеорегистратора и на крутой машине самого Игнатяна. Посему защитники лихача сразу же обвинили в трагедии водителя «Жигулей», который якобы ехал с нарушением по левой стороне дороги, а Игнатян не сумел от него уйти.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга