TOP 10
Новости наших партнеров

Телеведущий Андрей Максимов: «Надо создавать позитивную реальность»

06.09.13 00:47 Телеведущий Андрей Максимов: «Надо создавать позитивную реальность»

Известный телеведущий в интервью о книгах, детях и правилах поведения в соцсетях.

Анастасия Рогова

Андрей Максимов — российский прозаик, драматург, режиссёр, радиоведущий, телеведущий программ «Времечко», «Ночной полет», «Дежурный по стране» и других, писатель и преподаватель. На открывающей 4 сентября Московской международной книжной выставке-ярмарке Максимов представляет две своих новых книги «Исповедь уставшего грешника» и «Как не стать врагом своему ребенку», о которых рассказал в интервью АиФ.ru.
 
— Как долго вы работали над романом?
 

Андрей Максимов: — Никогда не засекаю, сколько времени у меня уходит на работу над книгой. Но писал я этот роман достаточно легко. У меня сейчас вышли сразу две книги — «Исповедь уставшего грешника» и «Как не стать врагом своему ребенку». Первая — письмо, которое отец пишет своему ребенку, в котором, в силу разных причин, объясняет, почему он изменял его матери. А вторая — о нашем неправильном отношении к детям. Так случайно получилось, я сам удивился, когда понял, что темы совпали.
 
«Как не стать врагом своему ребенку» я писал дольше, там много исторического материала. А роман написал довольно быстро, мне давно уже хотелось рассказать о так называемом городском интеллигенте. Герой — театральный режиссер, талантливый человек. Но живет он по принципам, которые лично мне не нравятся. Представители творческой интеллигенции, писатели, режиссеры, актеры и так далее, люди талантливые, но часто эгоистичные по отношению к окружающим. Чаще всего это проявляется в их отношениях с женщинами...
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга