TOP 10
Новости наших партнеров

Убитая модель Юлия Прокопьева в последнее время конфликтовала с мужем

11.09.13 13:07 Убитая модель Юлия Прокопьева в последнее время конфликтовала с мужем

По словам подруг девушки, причиной для ссор часто становилось ее нежелание рожать детей.

Майя Гвилава
 
В Екатеринбурге продолжается расследование громкого убийства модели Юлии Прокопьевой-Лошагиной, жены известного фотографа Дмитрия Лошагина. Девушка исчезла вечером 22 августа, а уже 24 августа под Первоуральском был обнаружен ее обгоревший труп. По подозрению в убийстве 3 сентября следователи задержали мужа Юлии, который заявляет, что он не виновен. «МК» выяснил, были ли у Дмитрия мотивы для столь зверской расправы с возлюбленной и что в последнее время происходило в их отношениях.

Юля уже три года не занималась модельной карьерой – это было ее личное решение. Она расставила приоритеты и выбрала семью, а точнее любимого мужа Дмитрия. Он – известный фотограф в Екатеринбурге и исключительно в его проектах Юлия в последнее время принимала участие. Супруги никогда не ссорились на людях, всегда были веселы, дружны и нежны друг с другом. Однако, следствие обвинило в убийстве именно Дмитрия, который, ествественно, своей вины в смерти любимой супруги не признает.

Директор одного из модельных агенств Нижнего Тагила Татьяна Аникеевич рассказала о взаимотношениях Дмитрия и Юлии и расскрыла некоторые тайны их семейной жизни…

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга