TOP 10
Новости наших партнеров

Горькая обида Михаила Жванецкого

26.08.13 16:02 Горькая обида Михаила Жванецкого

Легендарный юморист до сих пор не может простить предательницу-жену.

Наталья Мурга

Жванецкий никогда не скрывал, что он мужчина любвеобильный. Прекрасной половине человечества наш самый прославленный писатель-юморист посвятил множество уморительных миниатюр. О ней же и его роман «Женщины». Однако тех, кто ждет от книги откровений о личной жизни 79-летнего мудреца, ждет разочарование. «Экспресс газета», которая давно и неравнодушно следит за жизнью и творчеством Михаила Маньевича, заинтересовалась судьбой любимых женщин, вдохновлявших его на написание шедевров, составляющих золотой фонд отечественной сатиры.
 
Однажды Жванецкого спросили: «О чем писать труднее всего?»
- О чем труднее - не знаю, - ответил тот. - Мне легче всего - о женщинах. Описать женщину изнутри почти невозможно. Опираясь на свои слабости, она становится такой сильной, что ты, несмотря на весь свой ум и опыт, не понимаешь, она любит или видит в тебе только отца своего ребенка...
 
Его многочисленные музы никогда не откровенничали с журналистами. Изредка популярные газеты писали о романах Жванецкого, но об одном из них - с Ларисой Кулик так до сих пор никто внятно поклонникам юмориста не рассказал. Лишь год назад бывшая любовница писателя - художница Надежда Гайдук дала откровенное интервью, в котором впервые поведала о женщине, которая оставила на сердце сатирика неизгладимый рубец.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга