TOP 10
Новости наших партнеров

Торговля суверенитетами. Опт, розница, самовывоз

26.08.13 01:25 Торговля суверенитетами. Опт, розница, самовывоз

Как идет подкуп голосов карликовых государств для нового мегапроекта «ЭКСПО-2020» в Екатеринбурге.

Андрей КОЛЕСНИКОВ

Правду говорят, что время сверхдержавы США уходит: Россия захватывает новую важнейшую зону геополитических интересов. Есть ютюб, есть U2, а есть ЮЧТО. Вы спросите: Ю — что? Так мы вам ответим: малые островные государства южной части Тихого океана. Именно их голоса могут склонить чашу весов в пользу города Екатеринбурга в качестве столицы Всемирной универсальной выставки «ЭКСПО-2020» в 2020 году. Это очень важно для России, особенно после Олимпиады и чемпионата мира по футболу.

Ради этих голосов РФ готова пойти на жертвы, близкие по масштабу кормлению во времена ЦК КПСС братских партий и режимов в разных экзотических странах с тропическим и субтропическим климатом.

За что аборигены съели Кука — молчит наука

«Дорожная карта» по голосам стран южной части Тихого океана» — так загадочно звучит название документа, подготовленного в недрах бюрократического аппарата МИД РФ. Как если бы речь шла о тайных картах капитана Джеймса Кука, избороздившего эти широты Тихого океана, а затем принявшего смерть от туземцев, что нашло свое отражение в песне В.В. Высоцкого «Одна научная загадка, или Почему аборигены съели Кука».

У нас загадка посложнее: на что уходят деньги, как со стыдливостью Альхена подчеркивается в документе, из «внебюджетных» источников?

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Новая газета
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга