TOP 10
Новости наших партнеров

Анастасия Волочкова: вся моя жизнь – это фотосессия

23.08.13 10:29 Анастасия Волочкова: вся моя жизнь – это фотосессия

Волочкова рассказала в интервью корреспонденту РИА Новости о турне, фотосессии в затопленном Приамурье, а также о своем отношении к критике в блогосфере.

Большой благотворительный тур "Детям Дальнего Востока" известной балерины Анастасии Волочковой начался 10 августа в Благовещенске. Затем артистка посетила Биробиджан, Хабаровск, Уссурийск, Находку и Владивосток. Тур завершился 16 августа, но после него балерина провела еще несколько дней в столице Приморья.

- Ваша фотосессия в Приамурье на фоне затопленных домов вызвала большой негативный резонанс в социальной сети, почему вы решились на такой скандальный поступок?

— Я прилетела в Благовещенск в 8 часов утра. Это был первый мой город после ночного бессонного перелета, потому что я боюсь летать в самолетах и не сплю. По пути из аэропорта в город узнала о настоящих масштабах большого наводнения в Приамурье, о котором в то время еще мало писали и рассказывали.

Я попросила друзей отвезти меня на место происшествия. Во Владимировку на машине ехать было нельзя, и я решила залезть в ковш экскаватора, хотя меня предупреждали, что это нарушение техники безопасности. Оттуда я увидела весь ужас, который происходит. Вы называете это фотосессией, а вам не кажется, что вся моя жизнь – это фотосессия? Я никогда не скрываю от своих поклонников, где я нахожусь.

Мне хотелось поделиться с людьми, где я сейчас. Парадокс в том, что люди мне не прощают ни успеха, ни красоты, ни свободы, ни любви, ни цветов, ни зрителей. Когда я в этом ореоле, никто руку поддержки не протянет, а многих это раздражает. Когда Волочкова в окружении невероятных мужчин – это бесит обывателей, на сцене – раздражает, в грязи, в болоте и в воде – тоже бесит.

Я эти фотографии без всякого умысла выложила. Написала: ребята я здесь, посмотрите какой ужас, а у нас-то не так освещают. И люди начали воспринимать это в штыки, что типа я на фоне чьей-то беды. Вы знаете, у меня был концерт в день прилета, и, по идее, я могла бы поехать поспать или в салон красоты. Поэтому всем, кто писал в интернете, что я на чьей-то беде делаю себе имидж, хочу сказать, что мне есть на фоне чего фотографироваться.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга