TOP 10
Новости наших партнеров

Ляйсан Утяшева - о Павле Воле: Из мужа сделаю атлета!

21.08.13 10:43 Ляйсан Утяшева - о Павле Воле: Из мужа сделаю атлета!

Она - любящая жена и мама трехмесячного Роберта Павловича Воли. Свое счастье Ляйсан не выставляет напоказ, оберегая личную жизнь от посторонних глаз.

Надежда Шульга

- Наверное, я трусиха, - рассказала «Телепрограмме» гимнастка. - Есть очень смелые люди, которые приглашают на свадьбу прессу, выставляют напоказ беременность. И дай бог всем им счастья и долгих лет жизни. Ну а я… испугалась. Правда. Cвою личную, интимную жизнь решила оставить за кадром. И многие меня поняли, за что им спасибо огромное. Хотя многие спрашивали: «Ну зачем вы все это скрываете?» Да потому что у меня нет цели удержаться в таблоидах. Если я кого-то интересую как профессионал, гимнастка, а в данный момент телеспорт­сменка, тогда пожалуйста. И ничего страшного, если я стану чуть менее популярна. Ну а если моя карьера идет на закат, значит, я просто уйду в семью. Но эпатировать и подогревать к себе интерес не буду.

- Чем занимались во время беременности?

- У меня наконец-то появилось свободное время. Читала литературу про уход за собой, изучала книги по психологии. Я провела свой декретный отпуск в Испании, где у нас были невероятные экскурсии. Фотографии этих красивых мест я периодически публиковала на своей страничке в Фейсбуке. Хорошее было время! Мне так понравилось отдыхать, хотя по работе соскучилась. Придумала столько всего интересного! Теперь ведь я, как и многие наши девушки, с лишними килограммами и проблемными зонами. (Все это время перед Ляйсан на столике стоят красивые вазочки с бананами, виноградом, яблоками, но она к ним даже не притрагивается.)

- В декретном отпуске тренировала в себе способность отказываться от всего вкусного, - улыбается Ляйсан. - Чтобы в организме включился код и мне совсем не хотелось вкусняшек. Вроде и не ела ничего такого, а веса набрала много.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга