TOP 10
Новости наших партнеров

Почему Анатолию Сердюкову не спастись от тюрьмы?

20.08.13 02:33 Почему Анатолию Сердюкову не спастись от тюрьмы?

.Бывший министр обороны живет на объекте ФСО (Федеральной службы охраны), ездит на «Мерседесе» со спецномерами, но посадки ему, похоже, не избежать.

Олег Ролдугин

У Васильевой – новый сосед

С точки зрения обывателя, не бедствует и его «боевая подруга» Евгения Васильева. Правда, по ювелирным бутикам ей нынче приходится ходить со своим браслетом. Закрепленным на правой ноге. Он отслеживает все ее перемещения, чтобы, не дай бог, женщина не превысила трехчасовой лимит положенных ей в день прогулок.

– Электронный браслет ее совсем не беспокоит. Во всяком случае, никаких претензий она никогда не высказывала, – адвокат Васильевой Александр Гофштейн пожимает плечами. – Конечно, психологически неприятно, когда тебя круглосуточно контролируют, но на то, что браслет неудобен, моя клиентка не жалуется. Другое дело, что иногда аппаратура дает сбой, показывает, что Васильева находится в другом месте (а такие случаи уже бывали), но… что тут поделаешь.

Сам Гофштейн считается чуть ли не самым дорогим адвокатом России, хотя и называет такие разговоры абсурдом.

– Но в любом случае защитник вы не из дешевых, – говорю ему я и интересуюсь: – кто оплачивает вашу работу, если у Васильевой конфисковали всю наличность и счета? На днях появилась информация об аресте ее финансов уже и за рубежом.

– Зарубежные банковские счета у Васильевой никто не арестовывал, – успокоил Гофштейн. – Их просто… не существует. Нечего арестовывать. А что касается оплаты… Есть такое понятие – «адвокатская тайна». И вообще, у Евгении нет ограничений на общение. Исключение одно: этот человек не должен фигурировать в деле «Оборонсервиса».

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга