TOP 10
Новости наших партнеров

Чтобы сбежать из тюрьмы, Полонский подставил родного сына?

16.08.13 08:50 Чтобы сбежать из тюрьмы, Полонский подставил родного сына?

Бывший пиарщик скандального бизнесмена опубликовал в Сети шокирующие подробности их отношений.

Евгений Арсюхин

Скандальный бизнесмен Сергей Полонский погряз в наркотиках и алкоголе, заявляет его некогда друг и соратник Михаил Дворкович (брат вице-премьера правительства России Аркадия Дворковича). Бывшие не-разлей-вода устроили в социальных сетях бурную переписку, полную взаимных оскорблений. Напомним, что в России Полонский арестован заочно — бизнесмен находится в Израиле и, судя по фотографиям в его аккаунте, наслаждается жизнью. Российские следователи подозревают, что Полонский обокрал дольщиков жилищного комплекса «Кутузовская миля».

Дворкович вспоминает, как он подружился с Полонским в 2005 году, как пришел к нему на работу пиарщиком, причем с зарплатой его надули (просил 10 тыс. долларов в месяц, дали всего 5 тыс. долларов, а также не подарили обещанную квартиру). Перечисляет свои заслуги: например, он убедил Полонского участвовать в приватизационном аукционе завода Москвич, зная, что компанию до аукциона заведомо не допустят. И действительно, не допустили. В итоге, откровенничает Дворкович, «Mirax, которую все СМИ представили как незаслуженно обиженную компанию... получила десятки сюжетов на федеральных радиостанциях и телеканалах и около 600 публикаций».

Дальше давайте просто читать.

Из поста Михаила Дворковича:

- Так получилось, что помимо работы мы с Полонским неплохо подружились. Близко стали общаться и наши семьи. Наши дети прекрасно ладили. Все это привело к тому, что я перестал обращать внимание на многие аспекты характера Сергея, которые трудно назвать адекватными. Он постоянно кричал матом на окружающих, хамил сотрудникам и просто незнакомым людям в ресторанах, на улице, унижал слабых. Для него не было авторитетов. При этом, он исключал из своего окружения всех, для кого не становился авторитетом он сам. За троекратно произнесенное ему "нет" люди лишались работы...

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга