TOP 10
Новости наших партнеров

«Полсотни метров животное несло козу в зубах. Или... в лапах?»

14.08.13 09:47 «Полсотни метров животное несло козу в зубах. Или... в лапах?»

До недавнего времени таинственная «чупакабра» обитала в северо-западных областях Украины: первые сведения о ней появились в 2003 году на Тернопольщине.

В 2009-м кроликов с высосанной кровью стали обнаруживать во Львовской области, затем на Киевщине и Черниговщине. Нападения неведомого зверя были зафиксированы в Винницком, Житомирском и Хмельницком регионах. А теперь уже и в Запорожском крае «чудовище» стало пошаливать.

В разгар лета тревожные сведения поступили из Пологовского района. С разницей в три недели потрошитель домашних животных побывал на подворьях сел Чапаевка и Конские Раздоры, напугав местных жителей.

«Могу сказать точно, что это не волк и не собака, такое поведение для них не характерно»

Во двор к семье Садовых, жителей села Конские Раздоры, зверь наведался в ночь на первое августа.

— Я вышел во двор около семи часов утра и обнаружил отсутствие двух коз из четырех, — рассказывает 40-летний Владимир Садовой. — Мы никогда животных на ночь в сарае не запирали, потому что живем практически в центре села и считали, что нам нечего бояться. Решил, что это супруга козочек отвязала и переставила пастись в другое место. Но Светлана сказала, что не делала этого. На огороде коз тоже не оказалось, и я подумал, что их украли.

Одна — молодой козленок, я ее три месяца назад купил, а вот дойную козу, которой уже пять лет, жалко. Кто же еще, как не человек, может вырвать из земли массивный кол, к которому привязывали животных? Этот металлический прут я забивал всегда очень глубоко, чтобы козы его не расшатали, пока бегают вокруг, а раньше к нему даже корову привязывал. Самое главное: когда я около часа ночи возвращался домой с работы, козы были на месте!

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга